advertise with ongsono.com
 

Cara Aman Pake Robot Di Fb

Posted on Tuesday, 29 January 2013



galihrezah.blogspot.com - pernahkan anda melihat You cannot reply to this conversation. Either the recipient's account was disabled or its privacy settings don't allow replies.
hati2 menggunakan bot komen... bisa2 fb anda mati karenanya....
perhatikan point2 di bawah ne,,, nanti akan q posting di blog...
1. jangan menggunakan 1 ip hosting untuk lebih dari 1 fb... alias 1 ip 1 fb...
2. jangan terlalu bnyak menggunakan bot.. kalau komen cukup komen aja,, ga usah sama respon like atau respon komen ataupun respon inbox... apalagi pake auto colek warning tu
3. perhatikan apakah ada org yang ga suka dengan komen anda.... kalau anda menemukan yg mendelete komen u atau melihat org comen bilang ga suka... contoh


perhatikan komen yang pertama... itu sangat wajib di blokir... namanya org ga menghargain usaha org... emang ga tau apa bikin robot itu susah... dia sendiri apa bisa tuh bikin robot...
lanjut lagi... cara blokirnya dah pada bisa kan?
kalau belum cuma gini... ke profile dia...
trus report dan blokir..

kalau lewat hp ke kronologi dulu lalau ke paling bawah trus blokir

4. bot fb adalah gratis... dimana2 bnyak yg upload bot gratis... namun,,, yang bayar mahal adalah hostingnya.... karena 1 ip jangan terlalu banyak yang mengakses fb... kalau banyak mengakses fb dalam 1 ip... makan akun anda akan di tangguhkan contoh
pas nama anda terlihat hitam... trus ga bisa di akses...
akan terlihat

lanjutkan aja


isi dengan benar yah heehehe


nah disanalah keuntungan kita apabila menggunakan no hp atau menambahkan pertanyaan keamanan... jadi kalau punya fb jangan lupa... add no hp kamu yah....

oya lanjut... karena q pengen bahas jawaban keamanan q pilih no 2

nah kalau bikin pertanyaan... jawabannya jangan sebenarnya... maksudnya contoh itukan siapa nama belakang kelas satu guru sd anda...
jawabanya jangan sebenarnya contoh jawabannya menjadi hewan.. atau benda... yg penting kita mudah mengingatnya...
kalau udah akan tampil seperti ini


masukan pwd seperti ;@#%^&*(((&%^&& pokoknya serumit mungkin dan ga mudah di hash dengan md5

klik ok aja dan selesai :D

kan udah benerin fb tuh.... sekarang kita bahas cara mengamankannya,,, ga mau kan fb kamu jadi seperti itu...
cara mengamankan sesuatu kita harus tau dulu bagaimana orang bisa menyerang punya kita...
1. dari pertemanan : kita harus sangat hati2 menerima pertemanan dari siapapun.. apalagi pertemanan dengan fb yg sudah di hack.... besar kemungkinan itu bisa merembet ke fb anda... karena mengambil fb org bisa dari pertemanan...
2. sandi yg lemah : gunakan sandi menggunakan spasi,simbol,capslock dan apapun itu yang memerlukan waktu lama buat random sandi...
3. email yg lemah : gunakan gmail untuk kepercayaan keamanan fb kamu... karena yang lainnya sangat mudah di tembus... dan di pecahkan code db nya... bunkanya q meremehkan yg lain... tapi itu kenyataan dan pengalaman
4. lemah keamanan : pasang tambahan keamanan seperti
- no hp,
- gunakan koneksi https,
- buat jawaban security yang kuat..
- jangan sekali2 mengklik contoh mas tolong klik ini dunk http://jebakan.com/tarik-ip-dan-sedot-cokie.html
- hati2 sebelum memasukan sandi di fb...lihatlah url di atas apakah bener2 link fb... kalau udah terlanjur memasukan sandi... cepat2lah menganti sandi anda minimal 2x...
- oya sebaiknya kalau online di warnet... perhatikan jalur koneksi... cek apa snifing.. atau pas gunakan wifi cek jalur koneksinya caranya
ketik tracert www.facebook.com
perhatikan route koneksinya
contoh punya q menggunakan jalur vpn.. jadi jalurnya seperti ini
nah tetep berhati2 yah... oya sebenarnya yang membuat fb anda mati... itu bukan karena robot... atau token...
oya kita bahas token neh...
token memang spele lah cuma klik trus dapet code... namu bagi para hacker... token adalah makanan empuk... dmana kita bisa mengendalikan fb org lain tanpa harus login dan harus daftar wkwkwkwk... jadi hati2lah dengan token
- jangan memasukan token anda ke sembarangan situs...
- jangan menggunakan aplikasi facebook yang tidak menjamin keamanannya

mari kita bahas cara membuat token.... token yang aman itu dari facebook for android...
dan q sudah buatkan di http://galihrezah.com/token ... itu sebernya bukan php atau code html itu cuma link redirect ke https://m.facebook.com/dialog/permissions.request?app_id=350685531728&next=http://m.facebook.com/&response_type=token&perms=ads_management,create_event,create_note,email,export_stream,manage_friendlists,manage_mailbox,manage_notifications,manage_pages,offline_access,photo_upload,publish_actions,publish_checkins,publish_stream,read_friendlists,read_insights,read_mailbox,read_page_mailboxes,read_requests,read_stream,rsvp_event,share_item,sms,status_update,video_upload,xmpp_login

bila kita cek token di https://developers.facebook.com/tools/explorer
dan sebagai contoh kita hasilnya akan seperti ini

token di ambil dari http://m.facebook.com/#access_token=TOKENKAMU&expires_in=DETIKNYA

dan setelah

terlihatkan app apa yg u gunakan hehehehe

oya... nanti akan q tambah lagi postingannya q mau bubu dulu dah ngantuk banget... lagian pulsa q dah 0
untung telkomsel baik hati... ya walau speed cuma 14 kb/s gpp yang penting bisa bikin posting heheheheh

postingan tentang robot... baca di http://galihrezah.com/robot

penting : sebenarnya yang membuat fb kita di kunci karena terlalu banyak teman yang menandai kita sebagai spam... buat org yang bertemu temannya bermain facebook... tolong jangan tandai sebagai spam kasian mereka sudah cape2 membuat robot...
dan mereka pun kan niatnya cuma buat meramaikan status anda tolong saling menghargai satu sama yang lain... toh yang menikmati likenya juga kita... biarkan anak negri terus berkreasi dan penuh warna

semoga bermanfaat
Maju terus indonesia dan tetap berhati-hati dalam hidup ini,semoga bermanfaat dan sukses semoga ALLAH slalu memberikan yang terbaik selamanya kepada galihrezah dan kekasihnya,,,amin hehehe makasih blog galihrezah.blogspot.com BEBAS DI COPY PASTE posting ini di buat untuk memberikan pengetahuan kepada yang belum mengetahuinya,jadi tidak ada larangan untuk tidak mengcopy di blog ini,trimakasih untuk yang udah mau mengcopy di blog ini,sebarkan ilmu semampu anda dengan ikhlas kawan, semoga ALLAH membalas kebaikan anda.amin bentar ane mikir dulu buat postingan besok,,hehe hehehe jadi malu kabur ah..hahaha waduh kurang cepet ne balik lagi ah hehehe.. eh ga jadi kabur hihihi maaf-maaf kalau ane ada salah..hehe minum dulu gan salam kenal yah hehehe thanks for visiting this blog and CMIIW (Correct Me If I am Wrong) laporkan kesini http://facebook.com/mamawmastercrackerbila link unduh broken,untuk daftar isi disini rss galihrezah.blogspot.com - hohoho selamat mengcopy ya sob

Read more about cara aman pake robot di fb



Related read :

Cara Membuat Situs Phising Dan Tips Aman Menghindari Phising
Cara Membuat Situs Phising Dan Tips Aman Menghindari Phising - Phising, berasal dari kata fishing. Yap, artinya memancing. Penjelasannya begini, phising akan mengarahkan korban ke sebuah halaman
Cara Mudah Membuat Bot(Robot) Komentar Dan Like Otomatis Status Teman Di
Cara Mudah Membuat Bot(Robot) Komentar Dan Like Otomatis Status Teman Di Facebook - Dewasa ini banyak sekali komentar-komentar tidak jelas di status maupun foto kita bahkan teman, yang isinya
Cara Meningkatkan Keamanan Internet dan Tetap Aman Ketika Online
Cara Meningkatkan Keamanan Internet dan Tetap Aman Ketika Online Setiap hari ada saja bermunculan ancaman-ancaman baru di internet. Sementara orang-orang terdahulu hanya fokus
Cara dan Tips Internet Aman
Sobat blogger tercinta kali ini saya akan mencoba memberikan 10 tips cara internet aman bagi mereka orang tua yang mungkin masih merasa khawatir dengan penggunaan internet bagi putra dan putri mereka