advertise with ongsono.com
 

Tips Cara Mengatasi Pacar Yang Ngambek

Posted on Saturday, 19 October 2013


Tips Cara Mengatasi Pacar yang Ngambek - Salam hangat sahabat tulisan remaja semuanya. setelah pada postingan sebelumnya tulisan remaja membahas tentang Tips menjalani hubungan jarak jauh dan kumpulan kata kata romantis untuk pacar baru, kali ini tulisan remaja akan berbagi Tips remaja lagi yaitu Tips Cara Mengatasi Pacar yang Ngambek.

Tips Cara Mengatasi Pacar yang Ngambek

Dalam hubungan memang tidak pernah lepas dengan yang namanya problem, betatapun romantisnya hubungan kalian, betapapun mesranya kalian, sekali kali pasti kamu pernah melakukan kesalahan yang membuat pacar kamu ngambek. pacar ngambek, membuat kamu menjadi galau. jika ini terjadi sama kamu, coba baca artikel tips mengatasi rasa galau pada artikel sebelumnya.

Pacar ngambek memang bikin kita tidak enjoy menjalani hari. smsnya tak seperti biasanya, yang biasanya rewel mungkin, tiba tiba aja cuma jawab jawab pendek. apalagi dia ngambeknya gara gara kesalahannya kita sendiri, gara gara kita cemburu, kita telat dateng ketika ngajak ketemuan, tersinggung oleh perkataan kita dan lain lain. apalagi si dia memang sensitif banget, masalah kecil menjadi panjang dan ribet. bagi kamu yang sudah sering mengalami kejadian pacar ngambek, mungkin kamu sudah mempunyai cara sendiri untuk membuatnya kembali ceria.

Nah, agar kamu tidak stress menghadapi pacar kamu yang ngambek, berikut ini adalah Tips Cara Mengatasi Pacar yang Ngambek yang dapat kamu coba :

Tips Cara Mengatasi Pacar yang Ngambek

1. Minta Maaf

Sebagai pihak yang salah, minta maaf tentu saja wajib kamu lakukan. sekecil apapun kesalahan kamu, minta maaflah dengan tulus. walau terkadang kita gak tau dimana kesalahan kita, ketika di tanya salah aku apa, di jawabnya justru "gak kok, gak apa apa". pasti sering kan mengalami itu, walau kita tak tau salah dimana, tetaplah minta maaf dengan tulus. jika kamu benar benar tulus minta maaf, ngambeknya bisa berubah jadi bibit bibit cinta yang baru loo.. haha

2. Mengaku Salah

Minta maaf yang tulus sudah, tapi tidak cukup meminta maaf saja. akuilah kesalahan kamu, dan berjanji kamu tak akan mengulangi kesalahan itu lagi, dan belajarlah berubah dan menjadi lebih baik lagi. katanya sih, cewek itu suka sama cowok yang jentel mengakui kesalahannya. jadi, jika kamu memang salah, akuilah kesalahanmu.

3. Buat si dia Berbunga Bunga

Nah ini yang seru. buatlah hatinya berbunga bunga,  walau besar kemungkinan dia tidak terlalu merespon perlakuan kamu. namanya juga orang lagi ngambek, tapi yakin deh, sebenarnya dia itu luluh hatinya. kamu bisa coba coba menggombal, kirim kata kata romantis dan lain lain. atau kamu bisa mengirimkannya sms selamat pagi romantis, dan lain lain.

4. Mengertilah Perasaannya

Ini diliat dari sisi cewek ya. jika pacar kamu ngambek, mengertilah perasaannya. saya sendiri bingung juga, sering kan pacar kita mengatakan "aku nggak ngerti sama diriku sendiri", kenapa ya cewek gak ngerti perasaannya sendiri. mungkin itu yang menyebabkan ia menjadi ngambek, cewek butuh pengertian. cewek terkadang gak bisa mengungkapkan perasaannya bahwa dia sedang marah, di tanya justru menjadwab "gak kok gak apa apa". disinilah sebenarnya dia membutuhkan pengertian kita, cobalah cari sendiri kesalahanmu, dan mulailah koreksi diri sendiri.

5. Dia Diam, kamu Jangan diam Juga.

Nah, ini sih kayaknya sering terjadi. ketika pacar kamu ngediemin kamu, kamu justru ngediemin dia. itu adalah hal yang salah. tetaplah aktif, berusaha agar dia tidak ngambek lagi. mungkin ketika kamu bertanya ada apa, dia menjawa aku lagi ingin sendiri. tapi percayalah, ketika ia menjawab seperti itu, ia benar benar membutuhkan kamu sebagai pendampingnya. luluhkan hatinya, agar marahnya mereda.

6. Berikan Kejutan

Ini bisa juga kamu lakukan. berikanlah dia kejutan, apalagi jika kamu menjalani hubungan jarak jauh, ketika pacar kamu ngambek, kamu bisa memberikan kejutan dengan mendatangi rumahnya atau kampusnya, dan lain sebagainya. kamu juga bisa memberikan kejutan dengan memberi hadiah hadiah keccil yang disukainya, misalnya saja coklat, atau jalan ketempat favoritnya, dan lain sebagainya. intinya berikan dia perlakuan yang menurut kamu surprise bagi dia.

Nah, itulah Tips Cara Mengatasi Pacar yang Ngambek. semoga pacar kamu gak ngambek lagi ya, dan hubungan kalian tetap berjalan dengan baik. semooga bermanfaat.
Read more about Tips Cara Mengatasi Pacar yang Ngambek
People come to this page is interested on : Bagai mana cra mngatasi pacar yg mudah ngambek , Bagaimana Cara Ngatasin Pacar Yang Cuek Dan Ngediemin , bagaimana cara nyenengin pacar,ketika lgi jauh , cara agar pacar nggak ngambek lgi , cara agar pacar tidak ngediemin kita , cara buat pacar gak ngambek lgi dan jauh di sana , cara buat pacar tidak lepas , cara meminta maaf pacaran jarak jauh , cara mengahapi cewek yang marah dan ngediemin cowoknya , cara mengatasi agar tidak rewel terhadap pacar , cara mengatasi cewe tiba tiba ngambek , cara mengatasi cewek rewel , cara mengatasi pacar ngambek , cara mengatasi pacar to cewek pembohong , cara mengatasi pacar yang rewel , Cara mengatasi pacar yg rewel , cara mengatsi pacar yang cuek , cara mengatsi pcar yang rewel , cara menggombal pacar yang sedang marah , cara menghadapi cewek yang marah ngediemin kita , cara menghadapi cewek yang tiba tiba cuek cuek , cara menghadapi cowok yang rewel , cara menghadapi galau , cara menghadapi pacar pembohong , cara menghadapi pacar rewel , cara menghadapi pacar yg ngedie



Related read :

Tips Cara Mengatasi Motor Berasap
Mengatasi Motor Berasap - Pernahkah melihat motor saat melintas mengeluarkan asap tebal dari knalpot ? ada yang berwarna hitam legam atau putih. Rata-rata motor dengan umur lima tahun keatas yang
Tips Buat Para Jomblo Yang Pengin Punya Pacar
Tips Buat Para Jomblo Yang Pengin Punya Pacar : Masih jomblo, lantaran kesulitan mengenal seorang gadis, barangkali tips para ahli ini perlu dibaca. Kuncinya, kata mereka, jangan menjadi pemalu,
Cara Mengatasi Anak Ngambek
Anak-anak kecil memang mudah mengambek. Penyebabnya bisa karena faktor genetik seperti temperamen dan interaksinya dengan lingkungan. Rasa ketidaknyamanan, keinginan yang tidak tercapai dan tidak
Tips Dan Cara Mengatasi Blackberry Lemot hang